Ein herzliches Willkommen auf der Homepage des Lions Clubs Marburg. Schön, dass Sie bei uns reinschauen.

Vor einem Jahrhundert gründete der amerikanische Unternehmer Melvin Jones aus Chicago gemeinsam mit Geschäftsfreunden die Lions Clubs und setzte damit eine Bewegung in Gang, deren Aufbruchsstimmung bis in unsere Tage wirkt. Basierend auf dem Grundsatz „We Serve“ ist aus dieser ersten Keimzelle ein weltumspannendes Netzwerk entstanden.

Dabei zu sein, ein Lions zu sein, das bereitet mir große Freude. In einer Gemeinschaft mit Freunden dem Gemeinwohl dienen zu dürfen und sich für Menschen einzusetzen, die unserer Solidarität und Unterstützung bedürfen, leben wir im Lions-Club Marburg

Jeden ersten Dienstag im Monat treffen wir uns zu unseren Clubabenden, dabei ist das Clubleben geprägt von freundschaftlichem und respektvollem Miteinander, bereichert durch Erfahrungen aus unterschiedlichen Berufs- und Altersgruppen unserer Mitglieder.

Durch eine Jumelage pflegen wir seit vielen Jahren Freundschaft zu Lions Clubs in England, Frankreich und Slowenien. Die enge Zusammenarbeit mit dem Marburger Leo-Club, der Jugendorganisation von Lions, ist Bestandteil unseres Clublebens.

Können Sie sich vorstellen sich in unseren Lions Club aktiv einzubringen? Ich würde mich über Ihre Kontaktaufnahme freuen.

Egon Vaupel

Präsident 2020/2022